Характеристика с места работы повара

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Характеристика с места работы повара». Если у Вас нет времени на чтение или статья не полностью решает Вашу проблему, можете получить онлайн консультацию квалифицированного юриста в форме ниже.


Характеристика должна отражать профессиональные качества работника, его достижения в организации и содержать только достоверные данные. Нужно использовать официально-деловой стиль речи, исключить двусмысленные обороты, различного рода ошибки и опечатки. Мысли нужно формулировать четко, ясно. Можно воспользоваться стандартными формулировками, главное — написать достоверные сведения.

Администрация государственного бюджетного

общеобразовательного учреждения

школы-интерната №31 основного общего

образования г. Нижний Новгород

награждает

повара

Садыкову Ирину Федоровну

за добросовестный труд и высокий профессионализм,

за вкусную и качественную пищу для учителей и учащихся

школы-интерната №31.

Директор

школы-интерната №31

В. Е. Солнцева

Ноябрь, 2023 г.

Награждается

Драгунова Ульяна Олеговна

повар 4 разряда МБОУ СОШ №89,

сотрудник ООО «Комбинат школьного питания»,

за победу в конкурсе

«Лучший повар школьной столовой 2022 года»

среди муниципальных общеобразовательных учреждений

Мантуровского муниципального района в 2022 году.

Приказ управления образования

Администрации Мантуровского

Муниципального района

№539-л от 19.12.2023 г.

Начальник

управления образования

Т. Э. Дубенцова

г. Мантурово

2023 г.

Полезная информация для написания характеристики

Нельзя включать в текст сведения, которые не относятся к трудовой деятельности сотрудника, например, о хобби, религиозных или политических взглядах.

Отрицательные характеристики составляются крайне редко. Если между организацией и работником произошел конфликт, то она может отказать в ее оформлении, если, конечно, бумага не нужна для судебных органов или иных подобных. Характеристика для награждения уже подразумевает, что она будет положительной.

Когда требуется характеристика

Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:

    По личному волеизъявлению работника:
  • для разрешения конфликтов в семье;
  • для досудебных разбирательств;
  • по месту учебы;
  • для урегулирования споров с новым работодателем.
    • При поступлении запросов государственных структур:
      По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
  • подготовка аттестационных проверок;
  • награждений или премирований;
  • при подготовке вопроса о замещении должности;
  • при рассмотрении кандидатов на новую должность.
  • Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося.

      В зависимости от места предназначения этого документа, характеристики подразделяются на:

    Внешние готовятся для предоставления в адрес государственных структур согласно официальным запросам или по просьбе самого работника. В суд, в военный комиссариат, органы МВД, по месту учебы или прохождению практики направляются именно такие характеристики.

    Общие правила составления

    Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме. Печатается на бланке работодателя или на простой бумаге, но с обязательным указанием реквизитов организации, выдавшей документ.

    Если характеристика внутренняя, то ее можно распечатать на обычном листе. Она хранится в личном деле повара. Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия.

    Характеристика не обязательно должна хвалить работника. Если повар выполнял халатно свои обязанности, работодатель вправе написать негативный отзыв.

    При составлении данного описания нельзя руководствоваться обстоятельствами, не относящимися к трудовой деятельности работника (например, религиозная принадлежность, национальность, семейное положение, жилищные условия). Сведения максимально должны быть объективными.

    Образец характеристики для награждения

    Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта.
    Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 5201 от 02.04.2018.

    Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование.
    Далее перечисляются научные труды и методические разработки, которые были созданы Ивановым Петром Сидоровичем за долгие годы работы. Их желательно указать по датам публикаций. Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Шпинькова Виктора Николаевича 1939 года рождения, русскийобразование высшее Шпиньков В.Н. Именно поэтому коллектив школы рекомендует Иванова П.С. к награждению Почётной грамотой от Министерства образования и науки.

    Сотрудник часто участвует в семинарах по повышению квалификации, а также в профессиональных конкурсах, где подтверждает свой уровень профессионализма дипломами и наградами.

    Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

    Характеристика на повара детского сада образец

    Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

    Внимание

    В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе. За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.

    Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

    Столица ноябрь 2007 грам. Характеристики и представления рекомендации по. Тихонов Юрий Алексеевич Дата рождения г. Рекомендации будут предоставлены по просьбе. Например «Дана для предъявления по месту притязании». Академика Александрова, 87, кв-т — Московский государственный университет технологий и управления МГУТУ, товаровед-эксперт 1998-2000 гг.

    – кулинар, ресторан «Каприссио», грам. 6 Опишите трудовую работа работника и его проф заслуги и удачи. Исходя из целей последующего применения, данные разделяются на Прототип свойства с места работы внутренние — употребляются лишь снутри организации к примеру при переводе сотрудника из 1-го отдела в иной при наложении на сотрудника дисциплинарных взысканий либо поощрений и т.д.

    Читайте также:  Безвозмездное пользование жилым помещением

    В следствии этого, чтобы не помешать работнику, оказавшемуся под следствием, личику, сочиняющему характеристику, предпочтительно проконсультироваться юристом или же лично тружеником. Столица. Столица. Столица. Столица. октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 грам. Функциональные обязанности замещение шеф-повара без него изготовление яств координация работы кулинаров управление ценообразованием управление материально-техническим снабжением.

    февраль 2009 г.– апрель 2011 грам. октябрь 2007 г.– январь 2009 грам. Высокофункциональные повинности открытие ресторана с нулевой отметки поиск и изучение персонала управление персоналом кухни организация тех. действий в столовой соблюдение стандартов продукции работа с поставщиками продукции ведение отчетной документации. Столица, ул. — СПТУ 189, грам. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», грам.

    Права При выполнении своих обязанностей повар детского питания обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом РФ и иными актами трудового законодательства. 4. Ответственность 4.1.

    Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за ненадлежащее исполнение по его вине обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции. 4.2. Повар детского питания несет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей.

    Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к.

    дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

    Объявление благодарности Объявление благодарности как вид трудового поощрения заключается в публичном выражении работодателем признательности работнику за такие достижения в труде, как: Улучшение показателей по сравнению с предыдущими периодами, перевыполнение плана; Успехи в досрочной разработке и внедрении мероприятий, связанных с совершенствованием организации производства и труда, с повышением качества выпускаемой продукции (выполняемых работ, оказываемых услуг);

    Выполнение на высоком уровне своих трудовых обязанностей; Успешное проведение мероприятий, реализация проектов, активное участие в мероприятиях или проектах и пр.Повар детского питания обязан: — находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца — проходить повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет — своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование) — прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке, не реже 1 раза в 2 года сдавать экзамены по санитарному минимуму 2.4.

    Повар детского питания в конце рабочего дня: — производит уборку рабочего места — сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую — составляет отчетную документацию — сдает инвентарь и приспособления в места хранения — . 3. Ответственность 3.1. Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции. 3.2.

    Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

    В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе. За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

    Характеристика с места работы образец

    Характеристика с места работы выдается как по требованию самого работника при увольнении или переходе на новое место работы, так и по официальному запросу иных учреждений или организаций — суда, органов исполнительной власти и т.д. В целом, это довольно важный документ, объясняющий компетентным органам, на что вы, как человек, способны. В любом случае характеристика составляется и подписывается менеджером по персоналу (кадровым работником) и руководителем предприятия, организации или учреждения, ее предоставившим.
    При этом в документе должна содержаться следующая информация: дата и реквизиты предприятия, организации или учреждения, выдавшего характеристику; анкетные данные работника; описание и оценка выполняемых функциональных обязанностей; оценка уровня профессионализма и достижения; оценка личностных качеств работника; оценка отношений, сложившихся у работника с коллективом.

    Вам понадобится

    • — бумага;
    • — ручка;
    • — печать.

    Инструкция 1 Приготовьте для составления документа лист бумаги формата А4 или фирменный бланк организации. 2 Учтите, что стандартная характеристика с места работы повара обычно содержит следующие основные данные служащего:- название документа;- личные данные повара, такие как ФИО, дата рождения и сведения об образовании;- сведения о трудовой деятельности повара;- информацию о том, для какой компании или для кого предназначена данная характеристика. 3 В сведениях о трудовой деятельности повара укажите название организации, в которой работает (работал) сотрудник. 4 Не забудьте упомянуть название занимаемой им должности (повар, шеф-повар, помощник повара). 5 Укажите, как долго сотрудник работает в вашем заведении. 6 Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи.

    Образец характеристики на шеф повара для гос награды

    Общая характеристика студента Пример написания общей характеристики на студента Обычно необходима для предъявления по месту требования. Пишется и составляется сотрудником деканата, на фирменном бланке ВУЗа.

    Данный вид характеристик может применяться как внутри учебного заведения (например, при переводе студента на другую специальность, другой факультет, поощрении или наложении на него административных взысканий), так и в сторонних организациях или учреждениях (например, при переводе студента в другой ВУЗ, при его распределении по окончанию обучения или для военкомата). Во всех приведенных случаях форма написания характеристики одинакова.

    Характеристика с места работы повара образец

    Обладает отличными навыками деловых переговоров. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, нацелен на результат, готов к быстрому принятию инновационных решений. Отличается высокой продуктивностью труда. Личные качества — пунктуальность, деликатность в общении с клиентами, подчиненными, пользуется уважение в коллективе, обладает лидерскими качествами. Требователен к себе. Должность И.О.Фамилия Подпись Пример второй » » 20 Характеристика Настоящая характеристика выдана ФИО, дата рождения: , работающему в. (наименование организации и ее реквизиты) c » » 20 по настоящее время в должности.

    Сотрудник является профессионалом имеющим стаж работы. За время на курсы повышения не отравлялся, повышения квалификации проводил самостоятельно. Дисциплинарным взысканиям никогда не подвергался. С коллегами находится в дружеских отношениях, без ярких лидерских качеств.

    Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой образец

    Дня гражданской защиты в лицее и вручила грамоту группе 211 «Повар» за. Лубенцов Александр Григорьевич награжден Орденом Красной Звезды. ребята окунулись в историю и внимательно изучали образцы старинной. 11 июл 2014. Украинская армия бежит от повара Пригожина, олигарха Малофеева. Нет сомнений, что молодые люди, получившие награды и грамоты от. А вот и характеристика главных положительных героев: «Хозяева. какие образцы газотурбинной техники мы будем разрабатывать, производить и. Для награждения победителей в номинации «Лучший токарь 2013 года» на. В номинации «Лучший повар 2013 года» III место разделили повара 4. Основные и сварочные материалы (классификация, характеристики и. 8 фев 2012. Государству любой ценой нужны были образцы приборов, электронного оборудования и.
    Имеет … квалификационную категорию. Общий педагогический стаж … года. Учитель свободно ориентируется в современных психолого-педагогических концепциях обучения и воспитания, следит за новинками методической литературы и, главное, использует их как основу в своей педагогической деятельности, что и позволяет успешно решать задачи обучения и воспитания школьников. Стиль преподавания. отличают научно-практическая направленность, целеустремленность и настойчивость в формировании глубоких и прочных знаний предмета, устойчивых умений и навыков у учащихся. Уроки педагога всегда продуманы, тщательно спланированы, эмоционально окрашены.

    Читайте также:  Алименты на ребёнка в 2023: сколько платят и как взыскать

    Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Описание: О награждении Почетной грамотой Государственной Думы. апр 2013 «Материал содержит образец написания характеристики. 1 апр 2013 Почетная грамота Губернатора Мурманской области. 16. 1. характеристика на награждаемого по форме (объем текста — не менее 1 страницы) 2. ходатайство о награждении на имя начальника Управления по образованию. Почетная грамота, Благодарственное письмо Губернатора Московской. средств на сберегательную книжку в соответствии с образцом (представляет собой специальный бланк, закрепленный в рамку со стеклом награждение. Характеристика директора муниципального образовательного учреждения (далее. Почетной грамотой Губернатора области награждаются граждане, имеющие. Благодарность. Анне Александровне, повару.

    Характеристика на повара детского сада образец

    Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

    Внимание

    В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе. За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.

    Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

    Столица ноябрь 2007 грам. Характеристики и представления рекомендации по. Тихонов Юрий Алексеевич Дата рождения г. Рекомендации будут предоставлены по просьбе. Например «Дана для предъявления по месту притязании». Академика Александрова, 87, кв-т — Московский государственный университет технологий и управления МГУТУ, товаровед-эксперт 1998-2000 гг.

    – кулинар, ресторан «Каприссио», грам. 6 Опишите трудовую работа работника и его проф заслуги и удачи. Исходя из целей последующего применения, данные разделяются на Прототип свойства с места работы внутренние — употребляются лишь снутри организации к примеру при переводе сотрудника из 1-го отдела в иной при наложении на сотрудника дисциплинарных взысканий либо поощрений и т.д.

    В следствии этого, чтобы не помешать работнику, оказавшемуся под следствием, личику, сочиняющему характеристику, предпочтительно проконсультироваться юристом или же лично тружеником. Столица. Столица. Столица. Столица. октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 грам. Функциональные обязанности замещение шеф-повара без него изготовление яств координация работы кулинаров управление ценообразованием управление материально-техническим снабжением.

    февраль 2009 г.– апрель 2011 грам. октябрь 2007 г.– январь 2009 грам. Высокофункциональные повинности открытие ресторана с нулевой отметки поиск и изучение персонала управление персоналом кухни организация тех. действий в столовой соблюдение стандартов продукции работа с поставщиками продукции ведение отчетной документации. Столица, ул. — СПТУ 189, грам. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», грам.

    Права При выполнении своих обязанностей повар детского питания обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом РФ и иными актами трудового законодательства. 4. Ответственность 4.1.

    Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за ненадлежащее исполнение по его вине обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции. 4.2. Повар детского питания несет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей.

    Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к.

    дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды. В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

    Объявление благодарности Объявление благодарности как вид трудового поощрения заключается в публичном выражении работодателем признательности работнику за такие достижения в труде, как: Улучшение показателей по сравнению с предыдущими периодами, перевыполнение плана; Успехи в досрочной разработке и внедрении мероприятий, связанных с совершенствованием организации производства и труда, с повышением качества выпускаемой продукции (выполняемых работ, оказываемых услуг);

    Выполнение на высоком уровне своих трудовых обязанностей; Успешное проведение мероприятий, реализация проектов, активное участие в мероприятиях или проектах и пр.Повар детского питания обязан: — находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца — проходить повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет — своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование) — прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке, не реже 1 раза в 2 года сдавать экзамены по санитарному минимуму 2.4.

    Повар детского питания в конце рабочего дня: — производит уборку рабочего места — сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую — составляет отчетную документацию — сдает инвентарь и приспособления в места хранения — . 3. Ответственность 3.1. Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции. 3.2.

    Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

    В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе. За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

    Читайте также:  Дело об определении порядка общения отца с ребенком

    Характеристика на повара

    Повар детского питания в конце рабочего дня: — производит уборку рабочего места — сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую — составляет отчетную документацию — сдает инвентарь и приспособления в места хранения — .

    В этой связи, для повара важно заработать хорошую репутацию и положительные отношения с работодателем, что бы в будущем исключить дачу характеристики отрицательного характера.

    3. Ответственность 3.1. Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.

    3.2. доу для награждения почетной грамотой образец Характеристика шеф-повара МКОУ N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г. в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

    В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

    Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

    Характеристика с места работы образец

    Характеристика с места работы выдается как по требованию самого работника при увольнении или переходе на новое место работы, так и по официальному запросу иных учреждений или организаций — суда, органов исполнительной власти и т.д. В целом, это довольно важный документ, объясняющий компетентным органам, на что вы, как человек, способны. В любом случае характеристика составляется и подписывается менеджером по персоналу (кадровым работником) и руководителем предприятия, организации или учреждения, ее предоставившим.
    При этом в документе должна содержаться следующая информация: дата и реквизиты предприятия, организации или учреждения, выдавшего характеристику; анкетные данные работника; описание и оценка выполняемых функциональных обязанностей; оценка уровня профессионализма и достижения; оценка личностных качеств работника; оценка отношений, сложившихся у работника с коллективом.

    Вам понадобится

    • — бумага;
    • — ручка;
    • — печать.

    Инструкция 1 Приготовьте для составления документа лист бумаги формата А4 или фирменный бланк организации. 2 Учтите, что стандартная характеристика с места работы повара обычно содержит следующие основные данные служащего:- название документа;- личные данные повара, такие как ФИО, дата рождения и сведения об образовании;- сведения о трудовой деятельности повара;- информацию о том, для какой компании или для кого предназначена данная характеристика. 3 В сведениях о трудовой деятельности повара укажите название организации, в которой работает (работал) сотрудник. 4 Не забудьте упомянуть название занимаемой им должности (повар, шеф-повар, помощник повара). 5 Укажите, как долго сотрудник работает в вашем заведении. 6 Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи.

    • 1 Как написать характеристику с места работы?
    • 2 Примеры характеристики с места работы
    • 3 Образцы характеристик с места работы: скачать

    Характеристика с места работы часто воспринимается в качестве формального документа, в котором достаточно кратко и сухо описываются основные качества работника. А ведь такая бумага нередко берёт на себя роль документального основания для принятия многих решений. Характеристика с места работы часто воспринимается в качестве формального документа, в котором достаточно кратко и сухо описываются основные качества работника.

    Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника

    В учебном коллективе у Анастасии Владимировны сложились товарищеские отношения, конфликтных ситуаций не возникало. Она самостоятельна, общительна, по многим вопросам имеет свое мнение, которое умеет отстаивать. На сервисе «БИРЖА ДОКУМЕНТОВ» можно найти или подобрать для себя или по своей ситуации подходящий документ, или разместить свой, самостоятельно составленный документ, позаботившись о соотечественниках, оказавшихся в аналогичной, как у Вас ситуации. Если Вы считаете, что затратили на составление документа много времени, сил, интеллектуальных, и прочих материальных и нематериальных ресурсов, то Вы можете определить цену документа, для последующего пользователя, и получить доход со своего интеллектуального труда, компенсировав тем самым понесённые затраты, или потери. Или можете представить результат своего труда в дар людям, которые смогут скачать документ бесплатно, без регистрации.

    Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой образец

    Дня гражданской защиты в лицее и вручила грамоту группе 211 «Повар» за. Лубенцов Александр Григорьевич награжден Орденом Красной Звезды. ребята окунулись в историю и внимательно изучали образцы старинной. 11 июл 2014. Украинская армия бежит от повара Пригожина, олигарха Малофеева. Нет сомнений, что молодые люди, получившие награды и грамоты от. А вот и характеристика главных положительных героев: «Хозяева. какие образцы газотурбинной техники мы будем разрабатывать, производить и. Для награждения победителей в номинации «Лучший токарь 2013 года» на. В номинации «Лучший повар 2013 года» III место разделили повара 4. Основные и сварочные материалы (классификация, характеристики и. 8 фев 2012. Государству любой ценой нужны были образцы приборов, электронного оборудования и.
    Имеет … квалификационную категорию. Общий педагогический стаж … года. Учитель свободно ориентируется в современных психолого-педагогических концепциях обучения и воспитания, следит за новинками методической литературы и, главное, использует их как основу в своей педагогической деятельности, что и позволяет успешно решать задачи обучения и воспитания школьников. Стиль преподавания. отличают научно-практическая направленность, целеустремленность и настойчивость в формировании глубоких и прочных знаний предмета, устойчивых умений и навыков у учащихся. Уроки педагога всегда продуманы, тщательно спланированы, эмоционально окрашены.

    Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Описание: О награждении Почетной грамотой Государственной Думы. апр 2013 «Материал содержит образец написания характеристики. 1 апр 2013 Почетная грамота Губернатора Мурманской области. 16. 1. характеристика на награждаемого по форме (объем текста — не менее 1 страницы) 2. ходатайство о награждении на имя начальника Управления по образованию. Почетная грамота, Благодарственное письмо Губернатора Московской. средств на сберегательную книжку в соответствии с образцом (представляет собой специальный бланк, закрепленный в рамку со стеклом награждение. Характеристика директора муниципального образовательного учреждения (далее. Почетной грамотой Губернатора области награждаются граждане, имеющие. Благодарность. Анне Александровне, повару.


    Похожие записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *